RECEITA
Ingredientes:
- 1 peito de frango,
- 1 cebola picadinha,
- 2 cubos de caldo de galinha,
- 4 dentes de alho picadinhos,
- 2 tomates maduros picadinhos,
- 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca fina hidratada (colocar a 1/2 xícara em 1 l de água por cerca de 20 (vinte) minutos até que vire uma papa),
- 1 l de água,
- ovos,
- óleo a gosto.
Modo de fazer:
Cozinhe o frango com água e acrescente os cubos de caldo de galinha.
Depois de cozido, desfie o frango. Reserve o frango e o caldo.
Em uma panela refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picadinhos até que forme um molho. Acrescente o frango e o caldo. Deixe ferver.
Acrescente a farinha de mandioca hidratada até engrossar.
Por fim, acerte o sal e os temperos.
Acrescente ovos (quantidade a gosto) e desligue o fogo para que cozinhe os ovos.
Depois de cozido, desfie o frango. Reserve o frango e o caldo.
Em uma panela refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picadinhos até que forme um molho. Acrescente o frango e o caldo. Deixe ferver.
Acrescente a farinha de mandioca hidratada até engrossar.
Por fim, acerte o sal e os temperos.
Acrescente ovos (quantidade a gosto) e desligue o fogo para que cozinhe os ovos.