RECEITA
Ingredientes:
- 500 g de feijão de corda cozido al dente,
- 250 g de arroz parboilizado,
- 1 cebola picadinha,
- 3 dentes de alho espremidos,
- 1/2 maço de coentro picado,
- 100 g de bacon em cubos,
- 200 g de queijo coalho,
- 2 linguiças calabresa cortada em cubos,
- pimenta dedo de moça a gosto,
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa,
- 200 g de carne seca, cozida e dessalgada.
Modo de fazer:
Cozinhe o feijão. Reserve.
Frite a calabresa e o bacon. Reserve.
Frite o alho e a cebola na gordura do bacon, acrescente o arroz e frite um pouco.
Junte a calabresa, o bacon e a carne seca. Misture bem, coloque a água conforme precisar, ou até o arroz ficar macio.
Acrescente o feijão, misture bem e deixe secar.
Quando estiver quase seco, acrescente o queijo coalho, empurre os cubos dentro do arroz e deixe derreter.
Sirva com uma salada verde.
Frite a calabresa e o bacon. Reserve.
Frite o alho e a cebola na gordura do bacon, acrescente o arroz e frite um pouco.
Junte a calabresa, o bacon e a carne seca. Misture bem, coloque a água conforme precisar, ou até o arroz ficar macio.
Acrescente o feijão, misture bem e deixe secar.
Quando estiver quase seco, acrescente o queijo coalho, empurre os cubos dentro do arroz e deixe derreter.
Sirva com uma salada verde.