RECEITA
Ingredientes:
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1 kg de batata,
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3 colheres de sopa de trigo,
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2 colheres de sopa de margarina,
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1 vidro (200 ml) de leite de coco,
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500 g de bacalhau cozido e desfiado,
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1 cebola cortada em tiras,
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sal, salsa e azeitonas pretas a gosto,
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2 claras em neve,
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1 copo de requeijão cremoso,
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2 gemas,
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100 g de parmesão ralado para gratinar o suflê.
Modo
de fazer:
Cozinhe as batatas em água e sal e faça um purê com
trigo, leite de coco e margarina. Reserve.
Faça um refogado do bacalhau com a cebola, salsa e
azeitonas e deixe esfriar.
Coloque em um refratário untado o purê. Sobre o
purê despeje o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre ele as claras
batidas em neve juntamente com as gemas.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para
gratinar.