Arquivo do blog

domingo, 12 de julho de 2020

Quiche de alho poró e champignons

RECEITA

    Ingredientes:
  •              2 xícaras de chá de trigo,
  •         sal a gosto,
  •         ½ xícara de chá de margarina ou gordura vegetal,
  •         1 gema,
  •         50 ml de água gelada (3 colheres de sopa).
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea e forre uma forma de fundo removível.
Recheio:


  •  1 alho poró fatiado,
  •  200 g de champignons fatiados,
  •  1 copo de leite,
  •  1 caixa de creme de leite,
  •  200 g de queijo muçarela ralado,
  •  4 ovos,
  •  azeite, 
  •  sal a gosto. 
Modo de fazer:
Frite o alho poró no azeite até secar a água. Junte o champignon, o creme de leite, o leite, o queijo e tempere a gosto. Despeje sobre a massa e leve para assar até dourar, em 200.º, por aproximadamente 30 (trinta) minutos.