RECEITA
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de trigo,
- sal a gosto,
- ½ xícara de chá de margarina ou gordura vegetal,
- 1 gema,
- 50 ml de água gelada (3 colheres de sopa).
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até que se forme uma
massa homogênea e forre uma forma de fundo removível.
Recheio:
- 1 alho poró fatiado,
- 200 g de champignons fatiados,
- 1 copo de leite,
- 1 caixa de creme de leite,
- 200 g de queijo muçarela ralado,
- 4 ovos,
- azeite,
- sal a gosto.
Modo de fazer:
Frite o alho poró no azeite até secar a água. Junte
o champignon, o creme de leite, o leite, o queijo e tempere a gosto. Despeje
sobre a massa e leve para assar até dourar, em 200.º, por aproximadamente 30
(trinta) minutos.