RECEITA
Ingredientes:
- 1 kg de peixe (pode ser cação, sirigado, pescada amarela ou pintado),
- 1 kg de camarões limpos,
- 1 cebola grande,
- 4 dentes de alho,
- 4 tomates bem maduros,
- 1 vidro de leite de coco (200 ml),
- 1 pitada de tomilho desidratado,
- Sal, coentro e salsa a gosto,
- 4 colheres de azeite.
Modo de fazer:
Corte a cebola e o alho e frite no azeite de oliva. Em seguida, acrescente os tomates picadinhos e tampe a panela. Quando estiver formando um molho, acrescente o leite de coco e o tomilho e deixe cozinhar.
Tempere o peixe e o camarão com sal a gosto e reserve.
Quando o molho estiver encorpado, acrescente o peixe e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Em seguida, acrescente o camarão e deixe mais 5 minutos.
Salpique com a salsa e o coentro e está pronto.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Serve 6 pessoas.