Arquivo do blog

segunda-feira, 29 de junho de 2020

Frango com gengibre

RECEITA

Ingredientes:
  • 1 frango com 2 1/2 kg,
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó,
  • 1 colher de sopa de mel,
  • 2 colheres de sopa de molho de alho,
  • 2 colheres de sopa de shoyu,
  • 1 colher de sopa de tomilho,
  • 2 colheres de sopa de ervas finas,
  • pimenta-do-reino a gosto,
  • 1/2 colher de chá de creme de gergelim,
  • 2 dentes de alho picadinhos,
  • 2 cebolas. 
Modo de fazer:
Tempere o frango com a mistura dos ingredientes. Levante a pele do frango e coloque um pouco da mistura.
Deixe marinar por mais ou menos 1 (uma) hora.
Colocar em uma assadeira, em cima das fatias grossas das duas cebolas, e regar com um fio de azeite. Cobrir com papel alumínio e colocar no forno a 180.º por 50 (cinquenta) minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais cerca de 50 (cinquenta) minutos, até dourar. 
Sirva com arroz hranco, salada e um molho de sua preferência. 

Receita cedida por Sílvia Virgínia.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie-nos suas dúvidas e sugestões.