quinta-feira, 4 de junho de 2020
Pudim de pão "vó Santa"
RECEITA
Ingredientes:
- Pão francês,
- leite,
- açúcar a gosto,
- canela em pó a gosto,
- coco ralado a gosto,
- queijo ralado a gosto.
Modo de fazer:
Coloque o pão francês em pé na vasilha, o colocando de molho no leite (coloque o leite na metade do pão) de um dia para outro.
Corte o pão como quiser e o amasse com um garfo, colocando açúcar, canela em pó, coco ralado e queijo ralado a gosto. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada com manteiga, deixando assar por cerca de 40 (quarenta) minutos em fogo bem baixo (ou até ficar assado).
Obs: essa receita foi feita com 4 (quatro) pães, leite, 3 (três) colheres de sopa de canela, 30 (trinta) gramas de coco ralado, 25 (vinte e cinco) gramas de queijo ralado e açúcar a gosto.
***Pode ser colocado meia colher de café de fermento em
pó Royal.
***Na panela elétrica Airfryer leva 15 (quinze) minutos a 180.º C. Se colocar uma vasilha redonda de bolo no interior da “cesta” fica perfeito.
Receita cedida por Sílvia Virgínia
Corte o pão como quiser e o amasse com um garfo, colocando açúcar, canela em pó, coco ralado e queijo ralado a gosto. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada com manteiga, deixando assar por cerca de 40 (quarenta) minutos em fogo bem baixo (ou até ficar assado).
Obs: essa receita foi feita com 4 (quatro) pães, leite, 3 (três) colheres de sopa de canela, 30 (trinta) gramas de coco ralado, 25 (vinte e cinco) gramas de queijo ralado e açúcar a gosto.
***Pode ser colocado meia colher de café de fermento em
pó Royal.
***Na panela elétrica Airfryer leva 15 (quinze) minutos a 180.º C. Se colocar uma vasilha redonda de bolo no interior da “cesta” fica perfeito.
Receita cedida por Sílvia Virgínia
Assinar:
Postagens (Atom)