RECEITA
Ingredientes:
- 1 kg de carne serenada ou carne de sol,
- 500 g de feijão verde ou feijão fradinho, cozido al dente com sal a gosto,
- manteiga de garrafa,
- 3 tomates picadinhos,
- 1 cebola picadinha
- cebolinha verde picadinha a gosto.
Modo de fazer:
Frite a carne picadinha na manteiga de garrafa.
Em seguida, coloque o feijão já cozido em um refratário e coloque a carne frita com a manteiga de garrafa (a manteiga da fritura deve ir junto).
Misture o tomate e a cebola picadinhos e coloque sobre a carne.
Regue com um pouco de manteiga de garrafa e polvilhe cebolinha a gosto.
Sirva com arroz branco.
Serve 6 (seis) pessoas.
Obs:
A carne serenada dessa receita foi adquirida no "AÇOUGUE VIP", na Feira do Porto, em Cuiabá/MT.
Em seguida, coloque o feijão já cozido em um refratário e coloque a carne frita com a manteiga de garrafa (a manteiga da fritura deve ir junto).
Misture o tomate e a cebola picadinhos e coloque sobre a carne.
Regue com um pouco de manteiga de garrafa e polvilhe cebolinha a gosto.
Sirva com arroz branco.
Serve 6 (seis) pessoas.
Obs:
- A carne serenada não necessita ser dessalgada, porém a carne de sol necessita.
- Caso queira fazer para menos pessoas pode diminuir os ingredientes pela metade.
A carne serenada dessa receita foi adquirida no "AÇOUGUE VIP", na Feira do Porto, em Cuiabá/MT.
![]() |
OBS: Vídeo nos canais: YouTube (@sweetneusa1) e TikTok (@sweetneusaa)