RECEITA
Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- 1/2 kg de trigo para kibe hidratado (2 horas de molho na água fria)
- 1 cebola média
- 1 maço de hortelã
- Pimenta síria
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
Modo de fazer:
Bater no liquidificador a cebola, o hortelã e a pimenta síria com cerca de 200 ml de azeite. Após, misturar no trigo já hidratado. Acrescente a carne após misturar bem o trigo com o tempero e 1 (uma) colher de sopa de sal. Após misturar, colocar em uma vasilha para servir. Se for assar, untar a vasilha com um fio de azeite e deixar cerca de 20 (vinte) minutos a 200 graus no forno.
Se for fritar, modele os kibes e os frite em óleo bem quente.
OBS: Vídeo nos canais: YouTube (@sweetneusa1), TikTok (@sweetneusaa) e Kwai (@sweetneusa)