RECEITA
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado,
- 1 pão de forma sem casca,
- 1 cebola picada,
- temperos a gosto,
- 1 pote de maionese,
- 1 caixa de creme de leite,
- 1 cenoura ralada (opcional),
- 1 pacote de batata palha 200 g,
- molho de tomate a gosto.
Modo de fazer:
Refogue a cebola picada. Acrescente o frango. Refogue bem e acrescente o molho de tomate a gosto. Deixe secar e esfriar. Acrescente as cenouras e misture com maionese e um pouco de creme de leite até formar um patê.
Em um refratário vá alternando camada de pão e patê. Termine com o pão. Misture maionese e o restante de creme de leite e passe no pão.
Cubra com batata palha e leve a geladeira para gelar.
Observação: se gostar, passe geleia de morango ou uva na primeira camada de pão, antes de colocar o frango.
Em um refratário vá alternando camada de pão e patê. Termine com o pão. Misture maionese e o restante de creme de leite e passe no pão.
Cubra com batata palha e leve a geladeira para gelar.
Observação: se gostar, passe geleia de morango ou uva na primeira camada de pão, antes de colocar o frango.