RECEITA
Ingredientes:
- 20 g (2 pacotinhos ou 2 colheres de sopa) de fermento biológico seco,
- 1/4 de xícara de chá de água morna,
- 1 colher de sopa rasa de sal,
- 500 g de farinha de trigo,
- 2 colheres de sopa de açúcar,
- 1/2 xícara de chá de óleo,
- 1 copo de iogurte integral,
- 1 ovo para pincelar.
Recheio:
- Salsicha
Modo de fazer - Massa:
Misture o fermento, a água morna, o açúcar e, depois, acrescente o sal, o óleo e o iogurte. Por último, a farinha de trigo (500 g ou até dar o ponto para abrir a massa).
Sove a massa e deixe dobrar de tamanho.
Modo de fazer - Recheio:
Abra a massa, a recheie com uma salsicha, leve ao forno aquecido em 200.º C por 15 (quinze) a 20 (vinte) minutos.
Rendimento: 16 (dezesseis) enroladinhos.
Sove a massa e deixe dobrar de tamanho.
Modo de fazer - Recheio:
Abra a massa, a recheie com uma salsicha, leve ao forno aquecido em 200.º C por 15 (quinze) a 20 (vinte) minutos.
Rendimento: 16 (dezesseis) enroladinhos.