quarta-feira, 11 de junho de 2025
Kafta
RECEITA
· 1 kg de carne moída (acém ou outra de preferência)
·
2 colheres (sopa) de azeite
·
Cheiro-verde picado a gosto
·
Hortelã picada a gosto
·
Suco de 1 limão siciliano
·
5 colheres (sopa) de molho inglês
·
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
·
2 colheres (chá) de pimenta síria
·
4 colheres (chá) de sal
Em uma tigela, misture a carne moída, o azeite, o cheiro verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca. Misture tudo muito bem. Pegue um
pouco da massa e molde a kafta como quibe ou nos espetinhos. Leve ao freezer
por 1 hora. Em seguida, apoie os a kafta já moldada em uma forma e leve ao
forno pré-aquecido a 180° C por cerca de
40 (quarenta) minutos.
OBS: Vídeo nos canais: YouTube (@sweetneusa1), TikTok (@sweetneusaa) e Kwai (@sweetneusa)