RECEITA
Ingredientes:
- 8 coxas ou sobrecoxas,
- 2 cebolas picadinhas,
- sal, tomilho (pode ser desidratado) a gosto,
- 3 colheres de catchup,
- 1 copo de vinho branco,
- 1 caixinha de creme de leite,
- 3 colheres de sopa de óleo,
- 1 colher de sopa de açafrão em pó.
Modo de fazer:
Tempere o frango com sal e tomilho e reserve.
Pique a cebola em cubinhos e frite no óleo quente até dourar.
Em seguida, acrescente o frango e deixe fritar bem.
Acrescente o vinho, catchup e açafrão.
Acrescente água até cobrir o frango e deixe cozinhar até que se forme um caldo bem grosso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
Serve 5 (cinco) pessoas.
Pique a cebola em cubinhos e frite no óleo quente até dourar.
Em seguida, acrescente o frango e deixe fritar bem.
Acrescente o vinho, catchup e açafrão.
Acrescente água até cobrir o frango e deixe cozinhar até que se forme um caldo bem grosso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
Serve 5 (cinco) pessoas.