Arquivo do blog

quinta-feira, 18 de junho de 2020

Frango a estrogonofe

RECEITA

Ingredientes:
  • 8 coxas ou sobrecoxas,
  • 2 cebolas picadinhas,
  • sal, tomilho (pode ser desidratado) a gosto,
  • 3 colheres de catchup, 
  • 1 copo de vinho branco,
  • 1 caixinha de creme de leite,
  • 3 colheres de sopa de óleo,
  • 1 colher de sopa de açafrão em pó.

Modo de fazer:

Tempere o frango com sal e tomilho e reserve.
Pique a cebola em cubinhos e frite no óleo quente até dourar.
Em seguida, acrescente o frango e deixe fritar bem. 
Acrescente o vinho, catchup e açafrão. 
Acrescente água até cobrir o frango e deixe cozinhar até que se forme um caldo bem grosso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva com arroz branco, batata palha  e salada verde.
Serve 5 (cinco) pessoas.