sexta-feira, 15 de maio de 2020
quinta-feira, 14 de maio de 2020
Bacalhau com natas
Receita
Ingredientes:
- 1 kg batatas cozidas,
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado,
- 200 ml de creme de leite de caixinha,
- 1 cebola picadinha,
- 2 dentes de alho picadinhos,
- noz-moscada a gosto,
- sal a gosto,
- queijo parmesão a gosto,
- azeite de boa qualidade a gosto.
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente e refogue o bacalhau. Reserve.
Faça um purê com as batatas, tempere com noz-moscada e sal gosto.
Acrescente o creme de leite,
Unte uma forma com o azeite, coloque o bacalhau. Cubra com o purê, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 30 (trinta) minutos.
Servir com arroz e salada.
Serve de 4 (quatro) a 6 (seis) pessoas.
Bacalhau com legumes
Receita
Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado,
- tomate cereja,
- pimentão amarelo,
- pimentão vermelho,
- mini cebolas,
- mini batatas
- brócolis.
- cenouras baby,
- 500 ml de um bom azeite,
- azeitonas pretas sem caroços,
- azeitonas verdes sem caroços.
- OBS: A quantidade dos ingredientes não estipulada é a gosto.
Modo de fazer:
Em um pirex coloque o tomate e a cebola no fundo, e vá colocando o bacalhau e os demais ingredientes.
Quando estiver tudo na forma regue com azeite e leve ao forno por 40 (quarenta) minutos.
Serve 4 (quatro) a 6 (seis) pessoas.
quarta-feira, 13 de maio de 2020
Dica da Neusa: harmonização de cervejas com comidas
Quer saber que tipo de cerveja combina com determinada comida?
Acesse o link abaixo:
https://www.brejas.com.br/harmonizacao-cerveja.shtml
Dica da Neusa: como fazer churrasco, carne e temperos
Quer dicas para churrasco?
Acesse os links abaixo:
https://embaixadordochurrasco.com.br/como-fazer-churrasco/
https://embaixadordochurrasco.com.br/melhores-carnes-para-seu-churrasco/
https://embaixadordochurrasco.com.br/o-tempero-ideal-para-cada-tipo-de-carne/
Assinar:
Postagens (Atom)