Arquivo do blog

sábado, 29 de novembro de 2025

Bolo salgado de milho

 RECEITA

Ingredientes:

  • 1 lata de milho, com a água
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo
  • a mesma medida de milho, flocão de milho
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado
  • 150 gramas de presunto ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
  •    Bata os ingredientes no liquidificador (milho, cebola, ovos, sal, óleo, flocão). Acrescente o presunto e o queijo ralados, e o fermento à massa misturando bem. Coloque em uma forma e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por 30 (trinta) a 35 (trinta e cinco) minutos ou até ficar bem douradinho.









    OBS: Vídeo nos canais: YouTube (@sweetneusa1), TikTok (@sweetneusaa) e Kwai (@sweetneusa)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie-nos suas dúvidas e sugestões.