RECEITA
Ingredientes:
- 04 caixas de creme de leite (200 gr)
- 90 ml de vinagre de maçã
- Sal a gosto
- 01 pacotinho de gelatina sem sabor
- 250 gramas de cremecheese
- 01 colher (sopa) de azeite
- 03 tomates em pedaços
- Manjericão
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o creme de leite, o vinagre de maçã e o sal. Leve ao fogo alto por 8 minutos. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 12 minutos. Acrescente o creme cheese, e a gelatina dissolvida em 50 ml de água quente, misture bem e deixe esfriar.
Recheio:
3 tomates sem pele e sem sementes, manjericão, sal a gosto. Deixar os tomates, em pedaços, em uma peneira durante cerca de meia hora para soltar sua água.
Montagem:
Dividir o creme em três partes após esfriar e montar colocando dentro de uma vasilha coberta com plástico.
Colocar uma camada de creme, uma de recheio, outra de creme, outra de recheio e, por fim uma de creme.
Leve à geladeira e após 12 (doze) horas desenformar, colocando 1 colher (sopa) de azeite por cima.
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