RECEITA
Ingredientes:
- 300 gr. de gorgonzola,
- 1/2 copo de leite,
- 01 colher de café de noz moscada,
- 01 colher de café de ervas finas,
- 300 ml de creme de leite fresco,
- 1/2 copo de leite com 01 colher de sopa de farinha de trigo ou maizena.
Modo de fazer:
Coloque o leite e o queijo gorgonzola em uma panela para dissolver o último.
Após dissolvido, coloque os temperos e engrosse com 1/2 copo de leite e 01 colher de sopa de farinha de trigo ou maizena.
Quando estiver com a consistência de creme, coloque o creme de leite fresco, mexa bem e não deixe levantar fervura para que não talhe o creme de leite.
Sugestão: ideal para servir para acompanhamento de carnes.
Receita cedida por Sílvia Virgínia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie-nos suas dúvidas e sugestões.