Arquivo do blog

sábado, 9 de maio de 2020

Feijoada


Receita

Ingredientes:
  • 1Kg de feijão preto,
  • 250 g de lombo salgado,
  • 250 g de costela salgada,
  • 250 g de linguiça calabresa,
  • 250 g de paio,
  • 1 pé,
  • 1 rabo,
  • 1 orelha,
  • 1 maço de couve,
  • alho, cebola e louro para temperar.  
  Modo de fazer:
Cozinhe o feijão por aproximadamente 15 (quinze) minutos em panela de pressão. 
Em seguida, abra a panela e acrescente o pé, rabo, orelha e as demais carnes salgadas.
Deixe cozinhar por mais 15 (quinze) minutos e acrescente as linguiças.
Cozinhe mais 10 (dez) minutos e, em seguida, tempere com alho, cebola e louro em pó.
Servir com arroz branco, farofa, couve refogada e vinagrete.
Serve 15 (quinze) pessoas.

Observação: Não acrescentar sal, pois os embutidos já são bastante salgados. Se preferir, pode se usar carnes frescas no lugar das salgadas.















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie-nos suas dúvidas e sugestões.