terça-feira, 26 de maio de 2020
segunda-feira, 25 de maio de 2020
Dica da Neusa: 26 dicas de cozinha
26 dicas de ouro para arrasar na cozinha:
https://mdemulher.abril.com.br/gastronomia/26-dicas-de-ouro-para-arrasar-na-cozinha/
https://mdemulher.abril.com.br/gastronomia/26-dicas-de-ouro-para-arrasar-na-cozinha/
domingo, 24 de maio de 2020
Dica da Neusa: conversão de medidas na cozinha
Converta as medidas de suas receitas:
https://www.google.com.br/amp/s/umdocedia.com.br/tabela-para-conversao-culinaria/amp/
https://www.google.com.br/amp/s/umdocedia.com.br/tabela-para-conversao-culinaria/amp/
sexta-feira, 22 de maio de 2020
quinta-feira, 21 de maio de 2020
Caldo de abóbora cabotiã com carne seca
RECEITA
Ingredientes:
-
500 g de carne seca,
- 500 g de abóbora cabotiã,
- 1 cebola,
- 5 dentes de alho,
- 1 litro de água,
- sal e cheiro verde a gosto,
- óleo.
Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora na água juntamente com o alho e a cebola, e reserve.
Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 15 (quinze) minutos, ou até ficar macia.
Em seguida, frite a carne com um pouco de óleo, apenas para refogar.
Quando estiver bem refogadinho bata a abóbora no liquidificador até formar um creme e jogue sobre a carne refogada.
Acrescente o sal e o cheiro verde a gosto.
Se quiser, pode acrescentar um copo de requeijão.
Assinar:
Postagens (Atom)