Arquivo do blog

quarta-feira, 13 de maio de 2020

Se você fez uma das receitas do blog, e gostou, ou  seguiu uma das Dicas da Neusa, mande-nos uma mensagem através do link do formulário de contato (no rodapé da página). 


                       Cheirinho de Comida da Neusa 
"Cozinhar com carinho e dedicação é minha forma de demonstrar amor".

Dica da Neusa: como escolher a bebida certa para cada tipo de prato


Saiba como harmonizar bebidas e comidas.
Acesse o link abaixo: 

http://fabianascaranzi.com.br/como-escolher-a-bebida-certa-para-cada-tipo-de-prato/

terça-feira, 12 de maio de 2020

Dica da Neusa: tipos de pratos e talheres à mesa



Saiba quais os tipos de pratos e talheres usados à mesa.
Acesse os links abaixo:

https://blog.lavillecasa.com.br/tipos-de-pratos-e-como-usa-los/



https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/mulher/etiqueta-talheres/


foto


Paella Simplificada (Arroz com frutos do mar)


Receita

Ingredientes:
  •  1/2 cebola picada,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado,
  • 1 pitada de açafrão,
  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado,
  • 300 g de frutos do mar (camarão, lulas em anéis, polvo, mexilhão, mariscos, entre outros),
  • salsa e coentro frescos, azeite e sal a gosto. 

Modo de fazer:
Aqueça a panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola, o alho e o tomate. Refogue até que fique transparente, sem deixar que doure.
Acrescente os frutos do mar, deixe refogar e, em seguida, acrescente o arroz, mexendo bem.
Em seguida, coloque água que cubra o arroz e deixe cozinhar.
No final, já pronto, polvilhe a salsa e o coentro e pode servir.
Sirva com uma salada verde.
Serve 4 (quatro) pessoas.



Dica da Neusa: tipos de copos e taças para diferentes bebidas