Sweet Neusa
Cozinhar com carinho e dedicação é minha forma de demonstrar amor.
Arquivo do blog
►
2020
(118)
►
maio
(40)
►
mai. 06
(1)
►
mai. 07
(1)
►
mai. 09
(2)
►
mai. 12
(8)
►
mai. 13
(4)
►
mai. 14
(2)
►
mai. 15
(1)
►
mai. 20
(2)
►
mai. 21
(2)
►
mai. 22
(1)
►
mai. 24
(1)
►
mai. 25
(1)
►
mai. 26
(5)
►
mai. 27
(1)
►
mai. 28
(8)
►
junho
(39)
►
jun. 01
(1)
►
jun. 02
(3)
►
jun. 04
(4)
►
jun. 05
(2)
►
jun. 08
(3)
►
jun. 09
(2)
►
jun. 10
(2)
►
jun. 11
(2)
►
jun. 13
(1)
►
jun. 14
(1)
►
jun. 15
(4)
►
jun. 18
(1)
►
jun. 19
(1)
►
jun. 23
(3)
►
jun. 24
(2)
►
jun. 26
(1)
►
jun. 29
(4)
►
jun. 30
(2)
►
julho
(27)
►
jul. 05
(4)
►
jul. 06
(6)
►
jul. 07
(2)
►
jul. 08
(2)
►
jul. 09
(1)
►
jul. 10
(1)
►
jul. 11
(2)
►
jul. 12
(1)
►
jul. 13
(1)
►
jul. 14
(2)
►
jul. 26
(5)
►
outubro
(3)
►
out. 28
(3)
►
novembro
(8)
►
nov. 06
(1)
►
nov. 12
(1)
►
nov. 16
(1)
►
nov. 18
(1)
►
nov. 19
(3)
►
nov. 30
(1)
►
dezembro
(1)
►
dez. 14
(1)
▼
2025
(42)
►
fevereiro
(1)
►
fev. 24
(1)
►
março
(3)
►
mar. 29
(3)
►
abril
(7)
►
abr. 04
(1)
►
abr. 05
(2)
►
abr. 09
(1)
►
abr. 19
(3)
►
maio
(12)
►
mai. 16
(1)
►
mai. 19
(1)
►
mai. 21
(2)
►
mai. 23
(1)
►
mai. 25
(1)
►
mai. 27
(2)
►
mai. 29
(3)
►
mai. 31
(1)
▼
junho
(19)
►
jun. 01
(1)
►
jun. 02
(1)
►
jun. 04
(1)
►
jun. 05
(2)
►
jun. 11
(5)
►
jun. 12
(1)
►
jun. 13
(1)
►
jun. 14
(1)
►
jun. 15
(1)
►
jun. 17
(1)
►
jun. 18
(1)
►
jun. 21
(1)
►
jun. 22
(1)
▼
jun. 24
(1)
Você Sabia?
terça-feira, 12 de maio de 2020
Dica da Neusa: tipos de pratos e talheres à mesa
Saiba quais os tipos de pratos e talheres usados à mesa.
Acesse os links abaixo:
https://blog.lavillecasa.com.br/tipos-de-pratos-e-como-usa-los/
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/mulher/etiqueta-talheres/
Paella Simplificada (Arroz com frutos do mar)
Receita
Ingredientes
:
1/2 cebola picada,
2 dentes de alho picados,
1 tomate sem pele e sem sementes picado,
1 pitada de açafrão,
2 xícaras de chá de arroz parboilizado,
300 g de frutos do mar (camarão, lulas em anéis, polvo, mexilhão, mariscos, entre outros),
salsa e coentro frescos, azeite e sal a gosto.
Modo de fazer
:
Aqueça a panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola, o alho e o tomate. Refogue até que fique transparente, sem deixar que doure.
Acrescente os frutos do mar, deixe refogar e, em seguida, acrescente o arroz, mexendo bem.
Em seguida, coloque água que cubra o arroz e deixe cozinhar.
No final, já pronto, polvilhe a salsa e o coentro e pode servir.
Sirva com uma salada verde.
Serve 4 (quatro) pessoas.
Dica da Neusa: tipos de copos e taças para diferentes bebidas
Saiba quais são os tipos de copos e taças para diferentes bebidas.
Acesse os links abaixo:
https://content.paodeacucar.com/prazer-de-comer-e-beber/tipos-de-copos-e-tacas-bebidas
https://www.uol.com.br/universa/album/2015/06/26/que-copo-pra-que-veja-21-tipos-de-copos-e-tacas.htm?mode=list&foto=5
Dica da Neusa: temperos para se ter na cozinha
Quais os temperos que se deve ter em uma cozinha
?
Acesse o link abaixo
:
https://receitas.i
g.com.br/2019-08-20/14-temperos-essenciais-para-ter-na-cozinha-e-seus-beneficios-a-saude.html
Dica da Neusa: como calcular comida, bebida e serviços para um evento
Dúvidas quanto à quantidade de comida e bebida por pessoa e sobre serviços em um evento
?
Acesse o link abaixo
:
https://www.bheventos.com.br/utilidades/dica/como-calcular-comida-bebida-e-servicos-para-eventos
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial
Assinar:
Postagens (Atom)