RECEITA
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maizena,
- 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida,
- 2 caixinhas de creme de leite,
- 1 lata de leite condensado,
- 1/2 xícara de chá de suco de limão,
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor,
- 2 barras de chocolate meio amargo de 200 g cada.
Modo de fazer:
Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farinha fina.
Misture as 4 (quatro) colheres de margarina derretida até formar uma massa úmida.
Forre uma forma de 25 (vinte e cinco) centímetros de fundo removível.
Leve ao forno pré-aquecido a 180.º por 10 (dez) minutos. Reserve.
____
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 (uma) caixinha de creme de leite, o suco de limão e a gelatina até formar um mousse.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 20 (vinte) minutos.
___
Em seguida, derreta 02 (duas) barras de chocolate meio amargo. Misture com 1 (uma) caixinha de creme de leite.
Jogue sobre o mousse de limão e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie-nos suas dúvidas e sugestões.