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segunda-feira, 6 de julho de 2020

Souflê de bacalhau

RECEITA
Ingredientes:
·                1 kg de batata,
·                3 colheres de sopa de trigo,
·                2 colheres de sopa de margarina,
·                1 vidro (200 ml) de leite de coco,
·                500 g de bacalhau cozido e desfiado,
·                1 cebola cortada em tiras,
·                sal, salsa e azeitonas pretas a gosto,
·                2 claras em neve,
·                1 copo de requeijão cremoso,
·                2 gemas,
·                100 g de parmesão ralado para gratinar o suflê.
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas em água e sal e faça um purê com trigo, leite de coco e margarina. Reserve.
Faça um refogado do bacalhau com a cebola, salsa e azeitonas e deixe esfriar.
Coloque em um refratário untado o purê. Sobre o purê despeje o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre ele as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.