Arquivo do blog

quinta-feira, 21 de maio de 2020

Medalhão de banana



RECEITA

Ingredientes:
  • 1 ovo,
  • 1 colher de sopa de açúcar,
  • 1/2 colher de café de sal,
  • 150 g de trigo,
  • 1 colher de sopa de margarina,
  • 5 g de fermento em pó,
  • 40 ml de leite morno,
  • 6 bananas nanicas maduras,
  • óleo.

 Modo de fazer:
Em uma vasilha junte o ovo, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento. Mexa bem e acrescente o leite. Mexa bem e vá acrescentando o trigo. Amasse bem. Caso não dê ponto pode ir acrescentando farinha até dar ponto de abrir com o rolo. 
Deixe descansar por 10 (dez) minutos. Abra a massa com o rolo, corte tirinhas e enrole as bananas. Corte mais ou menos da largura de um dedo.
Frite em óleo quente, polvilhe açúcar com canela e sirva.



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie-nos suas dúvidas e sugestões.