Arquivo do blog

quinta-feira, 21 de maio de 2020

Caldo de abóbora cabotiã com carne seca



RECEITA

Ingredientes:
    500 g de carne seca,
  • 500 g de abóbora cabotiã, 
  • 1 cebola,
  • 5 dentes de alho, 
  • 1 litro de água, 
  • sal e cheiro verde a gosto,
  • óleo. 


Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora na água juntamente com o alho e a cebola, e reserve.
Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 15 (quinze) minutos, ou até ficar macia.
Em seguida, frite a carne com um pouco de óleo, apenas para refogar. 
Quando estiver bem refogadinho bata a abóbora no liquidificador até formar um creme e jogue sobre a carne refogada.
Acrescente o sal e o cheiro verde a gosto. 
Se quiser, pode acrescentar um copo de requeijão.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie-nos suas dúvidas e sugestões.