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terça-feira, 12 de maio de 2020

Dica da Neusa: tipos de pratos e talheres à mesa



Saiba quais os tipos de pratos e talheres usados à mesa.
Acesse os links abaixo:

https://blog.lavillecasa.com.br/tipos-de-pratos-e-como-usa-los/



https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/mulher/etiqueta-talheres/


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Paella Simplificada (Arroz com frutos do mar)


Receita

Ingredientes:
  •  1/2 cebola picada,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado,
  • 1 pitada de açafrão,
  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado,
  • 300 g de frutos do mar (camarão, lulas em anéis, polvo, mexilhão, mariscos, entre outros),
  • salsa e coentro frescos, azeite e sal a gosto. 

Modo de fazer:
Aqueça a panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola, o alho e o tomate. Refogue até que fique transparente, sem deixar que doure.
Acrescente os frutos do mar, deixe refogar e, em seguida, acrescente o arroz, mexendo bem.
Em seguida, coloque água que cubra o arroz e deixe cozinhar.
No final, já pronto, polvilhe a salsa e o coentro e pode servir.
Sirva com uma salada verde.
Serve 4 (quatro) pessoas.



Dica da Neusa: tipos de copos e taças para diferentes bebidas

Dica da Neusa: temperos para se ter na cozinha



Quais os temperos que  se deve ter em uma cozinha?
Acesse o link abaixo:

https://receitas.ig.com.br/2019-08-20/14-temperos-essenciais-para-ter-na-cozinha-e-seus-beneficios-a-saude.html


temperos

Dica da Neusa: como calcular comida, bebida e serviços para um evento


Dúvidas quanto à quantidade de comida e bebida por pessoa e sobre serviços em um evento?
Acesse o link abaixo:

https://www.bheventos.com.br/utilidades/dica/como-calcular-comida-bebida-e-servicos-para-eventos

Calculo comida bebida festas