Arquivo do blog

sábado, 5 de abril de 2025

Pamonha à mineira

RECEITA

Ingredientes
  • 3 litros de milho ralado (milho verde mole),
  • 600 ml de óleo bem quente para escaldar a massa,
  • Sal a gosto ou doce a gosto.
Recheio
  • queijo frescal ou o que preferir como calabresa, frango, linguiça, jiló, entre outros. 
Modo de Fazer

   Após ralar o milho temperá-lo imediatamente.
   Escaldá-lo com óleo bem quente  (fervendo).
   E montar.
   Depois de montada colocar em água fervente e deixar cozinhar de 20 (vinte) a 25 (vinte e cinco) minutos. 

Dica: depois de ralar o milho fazer todo o processo rapidamente, pois o milho tem facilidade muito grande de oxidar, perder a textura e mudar o cheiro.




Obs: vídeo no canal do YouTube @sweetneusa1 e TikTok @sweetneusaa

Participação especial e receita: Nilva dos Santos



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie-nos suas dúvidas e sugestões.