RECEITA
Ingredientes:
- 4 filés de peixe de sua preferência, sem espinha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fubá
- Óleo
- 4 batatas grandes cozidas (para o purê)
- 2 bananas da terra ou de sua preferência
- Sal a gosto
- Limão
- Molho branco
- 200 gramas de queijo muçarela
- Queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal e limão, e reserve. Empane o peixe com a mistura de trigo e fubá (ou farinha de rosca somente). Frite em óleo quente, e reserve.
Montagem:
Espalhe um pouco de molho branco no fundo do refratário e coloque os filés de peixe. Em seguida, despeje o restante do molho branco. Coloque as bananas fritas e cubra com o queijo muçarela, colocando em volta o purê de batata. Se quiser, pode salpicar com o queijo parmesão ralado. Levar ao forno a 200 (duzentos) graus por 20 (vinte) minutos.
OBS: Vídeo nos canais: YouTube (@sweetneusa1), TikTok (@sweetneusaa) e Kwai (@sweetneusa)