RECEITA
Ingredientes:
1.
1 frango (1,5 kg)
2.
Pequi a gosto
3.
1 cebola grande
picadinha
4.
Sal a gosto
5.
2 xícaras (chá) de
arroz.
Modo
de Fazer:
Fritar a cebola até ficar bem escura para que o frango fique bem
douradinho.
Acrescente o frango e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 (trinta)
minutos.
Após, acrescentar o pequi deixando-o cozinhar por 10 (dez) minutos,
acrescentando o arroz parboilizado.
Deixe
cozinhar até o arroz secar.
Sirva
com a farofa de banana da terra.
Farofa de banana da
terra
Ingredientes:
1.
.Banana da terra a
gosto
2.
Alho a gosto
3.
Manteiga a gosto
4.
Farinha de mandioca
a gosto
Modo de Fazer:
Frite a banana da terra em manteiga e alho. Após bem frita colocar a farinha de mandioca, acrescentando-a até dar o ponto da farofa.