RECEITA
Ingredientes:
- 3 ovos,
- 1 xícara de chá de leite,
- 1 xícara de chá de farinha de trigo,
- 1 colher de sopa de fermento,
- 4 colheres de sopa de manteiga,
- 2 xícaras de chá de arroz cozido,
- Sal a gosto.
Recheio:
Ingredientes:
- 2 linguiças calabresa fatiadas,
- 1 talo de alho poró ou 2 cebolas,
- 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado,
- 1 tomate picadinho,
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas,
- Pimenta a gosto (opcional).
Recheio:
Modo de fazer:
Coloque um fio de óleo em uma panela e doure levemente a linguiça calabresa.
Junte o tomate, o alho poró ou a cebola, a azeitona e a pimenta e os refogue por 3 minutos.
Massa:
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o arroz e o sal. Coloque em uma bacia e junte com a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de fundo removível untada com um pouco de manteiga metade da massa, forre com metade do queijo mussarela e, em seguida, coloque o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno 200.º C por 20 a 30 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno, espalhe o restante do queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.