RECEITA
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 300 gramas de queijo de sua preferência
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Dilua a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria. Misture e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina. No final, acrescente a gelatina que ddverá estar bem durinha.
Unte uma forma com azeite e salpique um pouco de água. Despeje a mistura e leve para gelar por 3 horas.
Observação: Pode ser feito de um dia para outro, vez que fica com mais consistência.
OBS: Vídeo nos canais: YouTube (@sweetneusa1), TikTok (@sweetneusaa) e Kwai (@sweetneusa)
Hum deve ficar uma delicia
ResponderExcluirUma pergunta! A gelatina depois de hidratada, não há necessidade de aquecê-la para dissolve e só depois ser incorporada na receita?
ResponderExcluirNão. A água pode ser em temperatura ambiente para dissolver a gelatina.
Excluir