RECEITA
Ingredientes:
- 9 colheres de sopa de Toddy (pode ser Nescau ou outro achocolatado),
- 1 lata de leite condensado,
- 2 latas de creme de leite,
- 1 pacote de gelatina sem sabor,
- 100 ml de água morna.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado na velocidade média por 3 (três) minutos e reserve.
Derreta a gelatina na água quente mexendo bem para não empelotar.
Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 (um) minuto. Transfira para uma travessa e leve a geladeira para endurecer.
Decore com granulado ou frutas.
Derreta a gelatina na água quente mexendo bem para não empelotar.
Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 (um) minuto. Transfira para uma travessa e leve a geladeira para endurecer.
Decore com granulado ou frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie-nos suas dúvidas e sugestões.