RECEITA
Ingredientes:
- 1 frango com 2 1/2 kg,
- 1 colher de sopa de gengibre em pó,
- 1 colher de sopa de mel,
- 2 colheres de sopa de molho de alho,
- 2 colheres de sopa de shoyu,
- 1 colher de sopa de tomilho,
- 2 colheres de sopa de ervas finas,
- pimenta-do-reino a gosto,
- 1/2 colher de chá de creme de gergelim,
- 2 dentes de alho picadinhos,
- 2 cebolas.
Modo de fazer:
Tempere o frango com a mistura dos ingredientes. Levante a pele do frango e coloque um pouco da mistura.
Deixe marinar por mais ou menos 1 (uma) hora.
Colocar em uma assadeira, em cima das fatias grossas das duas cebolas, e regar com um fio de azeite. Cobrir com papel alumínio e colocar no forno a 180.º por 50 (cinquenta) minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais cerca de 50 (cinquenta) minutos, até dourar.
Sirva com arroz hranco, salada e um molho de sua preferência.
Receita cedida por Sílvia Virgínia.
Deixe marinar por mais ou menos 1 (uma) hora.
Colocar em uma assadeira, em cima das fatias grossas das duas cebolas, e regar com um fio de azeite. Cobrir com papel alumínio e colocar no forno a 180.º por 50 (cinquenta) minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais cerca de 50 (cinquenta) minutos, até dourar.
Sirva com arroz hranco, salada e um molho de sua preferência.
Receita cedida por Sílvia Virgínia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie-nos suas dúvidas e sugestões.