RECEITA
Ingredientes:
- 3 berinjelas,
- 1 cebola,
- 1 pimentão amarelo,
- 1 pimentão vermelho,
- 300 g de uva passa preta,
- sal, orégano e azeite a gosto.
Modo de fazer:
Corte a berinjela, com a casca, em tiras e deixe de molho na água com sal por aproximadamente 1 (uma) hora.
Corte a cebola e o pimentão. Reserve.
Em seguida, regue uma forma grande com azeite e distribua a cebola e os pimentões. Escorra a berinjela, retirando bem a água, coloque-a sobre os pimentões e a cebola.
Regue com mais azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 180.º por 1 (uma) hora.
Retire o papel alumínio e deixe mais 40 (quarenta) minutos até ficar no ponto.
Acrescente as passas e tempere com orégano.
Se quiser, pode acrescentar azeitonas fatiadas.
Conservar em geladeira.
Dura em média 7 (sete) dias.
Corte a cebola e o pimentão. Reserve.
Em seguida, regue uma forma grande com azeite e distribua a cebola e os pimentões. Escorra a berinjela, retirando bem a água, coloque-a sobre os pimentões e a cebola.
Regue com mais azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 180.º por 1 (uma) hora.
Retire o papel alumínio e deixe mais 40 (quarenta) minutos até ficar no ponto.
Acrescente as passas e tempere com orégano.
Se quiser, pode acrescentar azeitonas fatiadas.
Conservar em geladeira.
Dura em média 7 (sete) dias.
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