quarta-feira, 28 de outubro de 2020

Creme de queijo gorgonzola

RECEITA

Ingredientes:
  • 300 gr. de gorgonzola, 
  • 1/2 copo de leite,
  • 01 colher de café de noz moscada,
  • 01 colher de café de ervas finas,
  • 300 ml de creme de leite fresco,
  • 1/2 copo de leite com 01 colher de sopa de farinha de trigo ou maizena.
Modo de fazer:
Coloque o leite e o queijo gorgonzola em uma panela para dissolver o último.
Após dissolvido, coloque os temperos e engrosse com 1/2 copo de leite e 01 colher de sopa de farinha de trigo ou maizena.
Quando estiver com a consistência de creme, coloque o creme de leite fresco, mexa bem e não deixe levantar fervura para que não talhe o creme de leite.
Sugestão: ideal para servir para acompanhamento de carnes.

Receita cedida por Sílvia Virgínia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie-nos suas dúvidas e sugestões.