domingo, 1 de junho de 2025

Mousse de queijo

 RECEITA


Ingredientes:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 gramas de queijo de sua preferência
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer:
Dilua a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria. Misture e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina. No final, acrescente a gelatina que ddverá estar bem durinha. 
Unte uma forma com azeite e salpique um pouco de água. Despeje a mistura e leve para gelar por 3 horas.

Observação: Pode ser feito de um dia para outro, vez que fica com mais consistência. 



OBS: Vídeo nos canais: YouTube (@sweetneusa1), TikTok (@sweetneusaa) e Kwai (@sweetneusa)





3 comentários:

  1. Maria Inês Barbosa2 de junho de 2025 às 09:37

    Hum deve ficar uma delicia

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  2. Uma pergunta! A gelatina depois de hidratada, não há necessidade de aquecê-la para dissolve e só depois ser incorporada na receita?

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    Respostas
    1. Não. A água pode ser em temperatura ambiente para dissolver a gelatina.

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