Corte a tilápia em cubos não muito pequenos, tempere com sal e reserve. Corte as cebolas em lâminas bem finas e deixe no suco de limão com o leite de coco por 6 (seis) minutos. Junte o coentro. Misture todos os ingredientes. Corrija o sal e sirva.
20 g (2 pacotinhos ou 2 colheres de sopa) de fermento biológico seco,
1/4 de xícara de chá de água morna,
1 colher de sopa rasa de sal,
500 g de farinha de trigo,
2 colheres de sopa de açúcar,
1/2 xícara de chá de óleo,
1 copo de iogurte integral,
1 ovo para pincelar.
Recheio:
250 g de carne moída,
1/2 cebola finamente picada,
2 tomates sem sementes piDcadinhos em cubos,
1/2 xícara de chá de hortelã,
1 colher de chá de pimenta síria,
2 colheres de sopa de suco de limão.
Modo de fazer - Massa:
Misture o fermento, a água morna, o açúcar e, depois, acrescente o sal, o óleo e o iogurte. Por último, a farinha de trigo (500 g ou até dar o ponto para abrir a massa). Sove a massa e deixe dobrar de tamanho. Modo de fazer - Recheio: Doure a carne moída e acrescente alho, cebola e deixe esfriar. Por fim, acrescente o tomate, o hortelã, deixando o tomate amaciar. Acrescente o limão, corrija o sal e a pimenta. Abra a massa, a recheie com uma colher de carne, pincele com ovo, leve ao forno aquecido em 200.º C por 15 (quinze) a 20 (vinte) minutos. Rendimento: 16 (dezesseis) esfihas.