RECEITA
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de óleo,
- 3 dentes de alho picadinhos,
- 1 peça de fraldinha (aproximadamente 2 kg),
- sal e temperos a gosto,
- 1 lata ou sachê de molho de tomate,
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 2 batatas cozidas e espremidas,
- 1 bisnaga de catupiry,
- 200 g de muçarela ralada.
Em uma panela de
pressão aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne (peça
inteira), tempere com sal e demais temperos. Adicione o molho de tomate, feche
a panela e cozinhe por 45 (quarenta e cinco) minutos.
Faça um purê
normal.
Montagem:
Após o cozimento,
coloque a carne em um refratário com o molho. Cubra com o purê. Acrescente o
catupiry, e, por cima, a muçarela. Leve ao forno a 200.º, por 10 (dez) minutos,
para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie-nos suas dúvidas e sugestões.