quarta-feira, 24 de junho de 2020

Carne seca com banana verde

RECEITA

Ingredientes:.
  • 500 g de carne seca dessalgada, cortada em pequenos pedaços,
  • 1 cebola picadinha,
  • 2 dentes de alho,
  • 2 colheres de sopa de óleo,
  • 3 bananas da terra verdes cortadas em cubos,
  • cheiro verde a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe a carne na panela de pressão por 15 (quinze) minutos. Escorra e, em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
Assim que dourar acrescente a carne, adicione a água até cobri-la, deixando cozinhar por alguns minutos. Acrescente a banana e deixe cozinhar até que fique macia, sem desmanchar.
Quando o caldo estiver grosso desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Observação: Se for necessário, acrescente sal.




Um comentário:

Envie-nos suas dúvidas e sugestões.