RECEITA
Ingredientes:.
- 500 g de carne seca dessalgada, cortada em pequenos pedaços,
- 1 cebola picadinha,
- 2 dentes de alho,
- 2 colheres de sopa de óleo,
- 3 bananas da terra verdes cortadas em cubos,
- cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a carne na panela de pressão por 15 (quinze) minutos. Escorra e, em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
Assim que dourar acrescente a carne, adicione a água até cobri-la, deixando cozinhar por alguns minutos. Acrescente a banana e deixe cozinhar até que fique macia, sem desmanchar.
Quando o caldo estiver grosso desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Observação: Se for necessário, acrescente sal.
Assim que dourar acrescente a carne, adicione a água até cobri-la, deixando cozinhar por alguns minutos. Acrescente a banana e deixe cozinhar até que fique macia, sem desmanchar.
Quando o caldo estiver grosso desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Observação: Se for necessário, acrescente sal.
Delícia
ResponderExcluir